
Сегодня мы представляем Вам топ-10 тандыров 2018 года. Вы сможете подобрать тандыр в зависимости от ваших предпочтений и нужд.
Отличная замена мангалу
Тандыр - это керамическая печь, которая предназначена для приготовления многих блюд из мяса, рыбы, птицы и овощей. Также в нем можно готовить лепешки и лаваши. Как работает тандыр? Вначале Вы закладываете дрова и даете им прогореть - в этом время внутри тандыра концентрируется весь жар, который впоследствии будет использоваться для готовки. Далее нужно установить шампуры внутрь и накрыть крышкой - ждем приготовления. То есть вам не нужно переворачивать шампуры, они готовятся сразу со всех сторон, что значительно уменьшает время готовки.
Для больших и маленьких компаний
В зависимости от того, как много гостей вы приглашаете к себе - вы можете выбрать необходимую модель тандыра. Большие тандыры характеризуются высотой и диаметром горловины - в них помещается большее количество шампуров - от 10 штук, а также в них можно установить высокие модели елочек или этажерок. Большие тандыры: Сармат Аладдин mini, Атаман, Скиф, Персидский. Если Вы собираетесь небольшой компанией, то обратите внимание на модели: Сармат Донской, Есаул, Охотник и Кочевник
Электрический тандыр
Если у Вас нет дачного участка или же вы просто хотите преобрести тандыр в квартиру, то рассмотрите электрический тандыр. Такой тандыр не требует углей, а работает от домашней электросети в 220В. Еще одним из преимуществ такого тандыра является то, что готовить вы начинаете практически сразу после его включения - без траты времени на расстопку.
Новые статьи: