4го июня на Фестивале барбекю в ЦПКиО имени В. В. Маяковского, гости и жители Екатеринбурга познакомились с тандырами.
С огромным интересом они разглядывали печи, кому-то понравился Тандыр Большой, ведь сколько шашлыка и других блюд можно приготовить в нем за одну растопку! А кого-то привлекла мобильность Среднего и Малого Тандыров!
Все желающие наблюдали за растопкой и приготовлением мяса, высстраиваясь в очередь за вкуснейшим шашлыком!
И все остались довольны! Приготовление шашлыка в тандыре - это быстро и просто, а главное вкусно, ведь мясо приготовленное в тандыре отличается сочночтью и неповторимым вкусом! Оно не обгорает и не покрывается твердой корочкой!
Несомненно, ведь печь тандыр - уникальна! Это единственная из древних печей дошедших до наших дней!
В связи с интересом вызванным "чудо-печью", мы объявляем июнь - месяцем печи Тандыр! И снижаем цены на весь модельный ряд до конца месяца!
|
|